Автор | Сообщение |
|
| администратор
|
Сообщение: 59
|
|
Отправлено: 07.05.10 10:57. Заголовок: Чем мы кормим собак сегодня?
Сегоднящняя глобализация общества, развитие пищевой и кормовой промышленностей, озадачивает заводчиков на проблемы связанные с кормлением наших питомцев. Хотелось бы развить тему и поделиться разными мыслями, услышать мнения, услышать опыт заводчиков! Так что же мы скармливаем своим любимцам?
|
|
|
Ответов - 26
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1243
|
|
Отправлено: 21.10.14 08:25. Заголовок: Антон пишет: кормл..
Антон пишет: кстати, "книжка" и "сетка" дешевле рубца ( в два раза) , а по ценности не уступает.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 274
|
|
Отправлено: 21.10.14 08:59. Заголовок: Зар Хакан пишет: я ..
Зар Хакан пишет: цитата: | я иногда еще даю квашеную капусту |
| мой квашеную капусту обажает, выяснил случайно, весной выкинул в компостную кучу остатки, собака сьела всю, теперь даю специально , сначала ест капусту потом мясо Основной рацион рубец, щеки, губы, калтык, каша с кефиром 1-2 р/неделю витаминов не даю, ничего не колю, кости даю разные, сгрызает все, яблоки трусит сам с дерева зараза, иногда обьедает кабачки на огороде и тырит малину
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1343
|
|
Отправлено: 16.02.15 10:32. Заголовок: Расскажите, из каких..
Расскажите, из каких круп кто варит кашу? Что можно давать, что полезно? Я до последнего времени варила рис, гречку, пшено.
|
|
|
|
Отправлено: 16.02.15 20:22. Заголовок: Зар Хакан Мои гречк..
Зар Хакан Мои гречку тоже ели от пуза, теперь разбавляю пшеничной. Крупы варю отдельно от мясных продуктов, быстрее разваривается и жирность можно контролирвать. Потом, добавляю мясной бульон с обрезью.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1345
|
|
Отправлено: 17.02.15 10:46. Заголовок: As-kuly пишет: тепе..
As-kuly пишет: цитата: | теперь разбавляю пшеничной. |
|
а можно? цитата: | Глютеновые и безглютеновые В первую очередь все крупы делятся по содержанию в них белка глютена. Крупы, содержащие глютен Овсянка, пшеничная крупа, манка, перловка и ячневая крупа. Они не только являются причиной глютеновой болезни у людей, не способных переваривать глютен, но и чаще, чем крупы из другой группы могут вызывать пищевую аллергию. Но для здоровых людей (и детей) с нормальной переносимостью глютена они не менее полезны, чем каши из другой группы. Крупы без глютена Гречка, рис, кукуруза и пшено. Эти крупы можно есть страдающим глютеновой болезнью. Это самые низкоаллергенные крупы. Они крайне редко являются причиной пищевой аллергии. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 17.02.15 10:51. Заголовок: Зар Хакан Наташа, со..
Зар Хакан Наташа, собаки живут коротко и собственно не умирают от излишка глютена... Им это негрозит.
|
|
|
Ответов - 26
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|